כפר הנופש קוב רוטנהRRRRR
מAED900ללילה
הזמן עכשיו
ביקורות 
"Perfect place"

Our favorite place …hotel , views , services …. Everything is perfect 🤍🤍 This our 6th visit and each time we are enjoying more

Reviewed by Noorazzam a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 22nd April 2024
"The Cove Rotana Resort"

It was amazing experience, and friendly staff we stay with the cove rotana first time and we really like location and the service of the hotel , stay was super and room was well cleaned ..

Reviewed by Khov a TripAdvisor traveler
Russia 21st April 2024
"Room 9104"

It’s was a great time in this hotel. Rooms, food, service are very good. Stuff try to do your holiday very comfortable and relaxing. Especially thanks for the room cleaning!

Reviewed by Наталья К a TripAdvisor traveler
Russia 21st April 2024
"Best staycation"

The service was very good , Shahd at the reception was so kind and helpful during checkin and checkout. We tried the italian restaurant (basilico) was so good, the food, the vibes and the view in the outdoors. Loved the resort! Definitely wont be my last time

Reviewed by Yafagh a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 20th April 2024
"THE MEN WHICH CLEAN OUR ROOM TYDE PEFECT"

we really liked the man which tidy our room and he is really cute to everyone, and we always had a surprise thing in our room so with a towel I mean and we are really satisfying with the room and we completely honest

Reviewed by Angelxna_ a TripAdvisor traveler 31st March 2024
"Fabulous hotel complex"

Fourth time here, the staff are so nice and the accommodation is lovely. It’s so good that they remember me each time. I am a widow and stay on my own and feel completely comfortable there. Thank you once again.

Reviewed by Tinick a TripAdvisor traveler
United Kingdom 28th March 2024
"Nice hotel"

Very good hotel, nice service, good staff, nice cleaning, nice experience, we very lucky too choose this hotel, very good kitchen and sweet fruits every lunch, спасибо что следите за территорией, очень чисто и ухоженно. Спасибо.

Reviewed by Vlad a TripAdvisor traveler
Russia 28th March 2024
"Yoga was excellent aquagym was excellent"

Ratheesh was very nice man and friendly manners with US. He is doing his great job. He was played vollyball. Boccia. Aquagym waterpolo, this resort are very nice for familly, excellent plače and food also excellent and room was very clean

Reviewed by Mauicova a TripAdvisor traveler 17th March 2024
"Excellent Animation team"

Animaton team excelent Rathesh, Jiaul, Ashan playing with us vollyball, darts , Boccia The rotana resort are really nice . Speciály animation team are excellent. Here have so many activity like aqua aerobic at pool and beach. We will come back very soon.

Reviewed by Hrunek a TripAdvisor traveler
Czech Republic 14th March 2024
"One of the best resort in UAE"

The services provided by the resort are the best in UAE. Rooms and washrooms are very clean. Pools are well maintained. The buggy service is excellent to explore the resort. Just a suggestion to improve the menu of F&B available on the bars for all inclusive guests.

Reviewed by Khuzaifa a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 7th March 2024
3.33

ein 5Sterne Hotel ist es nicht!
schöne Lage, Poolbar könnte sauberer sein(Tische oft nicht abgedeckt und gereinigt) freundliche Mitarbeiter, Gesamteindruck ok


Manfred Richard (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Wunderschöne Anlage, mit deutlichen Abstrichen
The Cove Rotana Resort ist eine wirklich wunderschöne Anlage mit einem ganz herrlichen Strand. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht mehr angemessen, insbesondere nicht für die Emirate. Die Restaurantausstattung ist das abgewohnteste Restaurant, das wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Uns haben wirklich die Worte zu dieser Ausstattung gefehlt. Auch das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau. 14 Tage lang fast täglich die gleiche Auswahl und die in minderer Qualität. Diese beiden Komponenten wären ein Grund nicht nochmals dort zu buchen. Einzelne Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und reizend, der überwiegende Teil der Mitarbeiter nimmt den Begriff Entschleunigung jedoch etwas zu wörtlich. Unkoordiniert, unaufmerksam und eher langsam. Desinfektionsmittel an allen zentralen Stellen, sehr gute Reinigung der öffentlichen Toiletten, Tische auseinandergeschoben, um ausreichend Abstand zu schaffen. Alles in Zeiten von Corona. Im Resort haben wir uns verhältnismäßig sicher gefühlt. Generelles Fazit: Anlage schön, doch wir werden erst wiederkommen, wenn das Restaurant renoviert ist und das Essen abwechslungsreicher, zeitgemäßer wird (es gibt aus Äpfeln, Orangen und Melonen noch anderes Obst....). Umgang mit Corana sehr positiv hinsichtlich der Maßnahmen.


Kirsten (Other)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Bezaubernder Orient, nicht wirklich.
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.


Peterkurt (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

5 Sterne Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Anlage schon etwas abgenutzt. Es wird bemüht zu Renovieren. Jedoch entsprechen die Zimmer und die Anlage mit entsprechenden Serviceleistungen keinen 5 Sterne Haus. Servicepersonal sehr mühsam (Motivation gleich null bei Getränkebestellungen) Essen benötigt mehr Abwechslung (Buffets oft langweilig, wenig Abwechslung)


Anna Kathrina (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Toller Entspannungs Urlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt. Super Service. Das Essen wird nach einigen Tagen einseitig, so wie in fast allen All Inklusive Hotels mit Buffet. Wir haben eine Tour mit Marion von dubaiprivat.de gemacht. Es war ein toller Tag. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ganz viele Informationen zum Land und mehr erhalten. Einfach Klasse. Sehr zu empfehlen 😊😊 Service: Sehr freundlich. Rezeption, Pool und Zimmer super, im Restaurant manchmal ein wenig langsam. Food: Überwiegend gut. Room: Super wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen für ein Zimmer mit eigenem Pool. Sport: Das Hotel ist zum entspannen super. Der Fitnessbereich ist empfehlenswert.


Mareike (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub in Traumanlage + privat Tour
Hotel: Sensationell schöne Hotelanlage die wir so nicht erwartet hatten. Bereits am Flughafen wurden wir von einem privaten Fahrer abgeholt und nicht wie wir es kannten mit einem Sammelbus. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Blick auf die Anlage mit einem schönen Balkon auf dem wir morgens den ersten Kaffee geniessen konnten, da dieser täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Der Pool für Erwachsene war uns zu kalt, daher haben wir den Vormittag am Infiniti Pool verbracht und den Nachmittag bis zum traumhaft tollen Sonnenuntergang unten direkt am Strand. Durch den kostenlosen und immer presenten Buggyservice war es kein Problem sich in der großzügigen Anlage fortzubewegen. Das täglich zusammengestellten Buffets für die unterschiedlichen Tageszeiten waren sehr vielseitig und schmackhaft zugerichtet. Das Bedinungspersonal war zwar etwas langsam und teilweis vergesslich, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit sodass es uns nicht wesentlich gestört hat, im Gegensatz zu einigen anderen osteuropäischen Urlaubern. Urlauber die Dubai und eine Safari machen möchten können wir Marion wärmstens empfehlen. Sie lebt in der Anlage und hat uns direkt am 1. Tag begrüßt und weitere Tips gegeben. Vorab hatte Andi von dubai-privat.de schon einige im Schriftverkehr gesendet. Hinzukommend die Fotos die sie alle von uns kostenlos gemacht hat SUPER Service!


Simone (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4

Very Good
Good: Overall very good resort stayed in one bedroom villa was a good size with cracking views.. Excellent pools and beach
Bad: Wasn’t that impressed with the food at the Resturant’s..


Steve United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
4.5

Very good for families
Good: The property was very good and comfortable
Bad: Could be a bit cheaper than it is


Tarek United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
5

Wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage mit seinen Ferienhäusern gelegen am abfallenden Berg bis zum Meer bilden ein wunderschönes Ambiente. Die Gestaltung der Wege, Anlagen mit viel Grün und blühenden Pflanzen sind stets eine Augenweite gewesen. Die Lagunen sowie der Strand waren ein schöner Übergang zum glasklarem Wasser des Arabischen Golfes.


Hans Juergen (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfektes Essen. Hotel für Erholung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch OK. Am Strand hat man genügend Platz zum Nachbar, man liegt nich wie eine Sardine. Sehr schöner Strand, aber nicht so künstlich wie in Dubai (wenn man sich das erwartet).


Jessica (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.


Kerstin (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super
Super Hotel, in dem wir bereits zum 6. Mal Urlaub gemacht haben. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit einiger Kellner lässt aber zu Wünschen übrig.


Thomas (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super Badeurlaub
Man kann von hier aus schöne Ausflüge in die Berge,Wüste und Oman tätigen. Das Personal ist freundlich und immer Bemüht einen zu helfen. Wie ich erfahren habe und selbst erlebt habe können sich auch die Russen und Engländer normal benehmen da sie sonst Probleme bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und preiswert per Taxi zu erreichen. Danke für den schönen Service und Aufenthalt. Wir konnten uns super erholen und haben eine schöne Zeit verbracht. Es wäre sehr schön wenn man im Speiseraum Cinnamon die Sitzgelegenheiten zum essen einmal erneuern würde. Diese sind sehr verbraucht und riechen auch unangenehm. Da waren wir schon froh wenn wir draußen essen konnten. Tschüss und danke


Jens (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, super Service, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Nachhaltiger Ausgang mit der Ausweitung und den dort lebenden Tieren auf dem Gelände - kommen immer wieder gerne 😊


Gabriele (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage wunderschöne grüne Anlage mit tollen zimmern und meist mit Meerblick. Essen und Service wunderbar. Sauberkeit 1a


Marcel (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
תנאי שימוש
מדיניות פרטיות
הגדרות העוגיה
© זכויות יוצרים 2024 תאגיד ניהול מלנות רוטנדה PJSC
צור קשר
שפה
תַפרִיט
אתר זה משתמש בקבצי קוקיס על מנת לאפשר לנו לשפר את חוויית המשתמש ולשפר את האתר בהמשך השימוש באתר תביע את הסכמתך לשימוש שלנו בקבצי קוקיס
קרא את הצהרת מדיניות קבצי הקוקיס
קבל