כפר הנופש קוב רוטנהRRRRR
מAED360ללילה
הזמן עכשיו
ביקורות
אפשרויות נוספות 
ביקורות
"Birthday staycation"

Our stay in cove Rotana is amazing, a perfect place for celebrating my birthday with my wife and feels like we are in Santorini. Thanks to the animation staff Antonette for the pool exercise and also Elbek and rafizul in Cinnamon resto.

Reviewed by Quest a TripAdvisor traveler 29th September 2022
"Promote Ramesh"

Ramesh is a cook at the Cove Rotanavresort. He’s doing hell of a job. Not only his cooking is perfect, but also he’s engaging with customers and making their stay more fun. So promptly promote him to head chief

Reviewed by SisteMiao a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 28th September 2022
"Very good service"

The hotel is very nice specially in the breeze bar special with the staff his name fareed it was so nice and friendly and the view from breeze bar is amazing and mohammed who served the drink is olso good

Reviewed by Munir a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 28th September 2022
"Lovely staying in Ras Al Khaimah"

The Cove Rotana is a beautiful resort in Ras Al Khaimah. Nice beach, clean rooms, helpful staff you’ll find in Tge Cove Rotana. Perfect place to spend an enjoyable weekend if you live in Dubai or Abu Dhabi. Special thanks to F&B Faveed who helped us to choose the restaurant for the dinner.

Reviewed by LTPmicheleg a TripAdvisor traveler 28th September 2022
"Sweet escape"

We enjoyed our stay.. Amazing staff... Fareed approached us for recommending perfect place for dinner, his very friendly and helpful.... We will surely come back here, amazing stay here, beach is nice

Reviewed by Cha a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 28th September 2022
"Roman"

The room cleaning is very good vamshi is cleaning my very good daily the person is taking care of my room the pool is very good the boy is superice my wife bday I like it we r really like it tq vamshi for suprice

Reviewed by Roman a TripAdvisor traveler
Ohio 28th September 2022
"Amazing hotel"

My family are very happy to spend our vacations in uae at cove rotana hotel great hotel it’s huge area property and nice landscape mostly we liked here view of the hotel housekeeping service is good and clean supervisor peush helping to us for everything great staff

Reviewed by AnnaDDV a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 28th September 2022
"Nice hotel and service"

We spent ten days at this hotel. Everything was perfect, breakfast, lunch, dinner, housekeeping. Hotel really beautiful . The staff is is very helpful special thanks to fareed and goma for his good customer service

Reviewed by Dmitry a TripAdvisor traveler
Russia 27th September 2022
"Wonderful experience"

We traveled as two couples to the Cove-Rotana Resort in Ras Al Khaimah, UAE. The hotel “rooms” (small houses, village-feeling - awesome) were next to each other, very clean and perfectly arranged. The outside temperatures were very high, but the rooms temperature is - of course - adjustable by yourself. Everyday your room gets cleaned and they do it with lots of engagement! The service staff is awesome! They are always very friendly and help you out in every situation. We would like to name one person especially, he is called Elbek. We saw him most of the time working in the Cinnamon (the Breakfast / Lunch / Dining-room). He always carried a very friendly smile and told us interesting side stories or awesome tips! Elbek, you made our experience even more than perfect, thank you soo much for that! It was nice to meet you, we wish you only the best in the future! :-) It was a great trip all in all! We highly recommend to try it out at least once! You can go and watch Dubai, enjoy at the beach or the pools, visit the desert with jeeps and buggies, go on a diving-tour, and so much more! It was a great experience!

Reviewed by Maxfrmgermany a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 22nd September 2022
"Services"

This 's our first time with The Cove Rotana Resort. We got amazing experience and really appeciate for all of each staff services and also delicious food for whole day course. Thank you so much and hope to see you guys again coming next many years: -)

Reviewed by Pyaesonemaung a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 21st September 2022
3.33

ein 5Sterne Hotel ist es nicht!
schöne Lage, Poolbar könnte sauberer sein(Tische oft nicht abgedeckt und gereinigt) freundliche Mitarbeiter, Gesamteindruck ok


Manfred Richard (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Wunderschöne Anlage, mit deutlichen Abstrichen
The Cove Rotana Resort ist eine wirklich wunderschöne Anlage mit einem ganz herrlichen Strand. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht mehr angemessen, insbesondere nicht für die Emirate. Die Restaurantausstattung ist das abgewohnteste Restaurant, das wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Uns haben wirklich die Worte zu dieser Ausstattung gefehlt. Auch das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau. 14 Tage lang fast täglich die gleiche Auswahl und die in minderer Qualität. Diese beiden Komponenten wären ein Grund nicht nochmals dort zu buchen. Einzelne Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und reizend, der überwiegende Teil der Mitarbeiter nimmt den Begriff Entschleunigung jedoch etwas zu wörtlich. Unkoordiniert, unaufmerksam und eher langsam. Desinfektionsmittel an allen zentralen Stellen, sehr gute Reinigung der öffentlichen Toiletten, Tische auseinandergeschoben, um ausreichend Abstand zu schaffen. Alles in Zeiten von Corona. Im Resort haben wir uns verhältnismäßig sicher gefühlt. Generelles Fazit: Anlage schön, doch wir werden erst wiederkommen, wenn das Restaurant renoviert ist und das Essen abwechslungsreicher, zeitgemäßer wird (es gibt aus Äpfeln, Orangen und Melonen noch anderes Obst....). Umgang mit Corana sehr positiv hinsichtlich der Maßnahmen.


Kirsten (Other)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Bezaubernder Orient, nicht wirklich.
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.


Peterkurt (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

5 Sterne Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Anlage schon etwas abgenutzt. Es wird bemüht zu Renovieren. Jedoch entsprechen die Zimmer und die Anlage mit entsprechenden Serviceleistungen keinen 5 Sterne Haus. Servicepersonal sehr mühsam (Motivation gleich null bei Getränkebestellungen) Essen benötigt mehr Abwechslung (Buffets oft langweilig, wenig Abwechslung)


Anna Kathrina (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Toller Entspannungs Urlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt. Super Service. Das Essen wird nach einigen Tagen einseitig, so wie in fast allen All Inklusive Hotels mit Buffet. Wir haben eine Tour mit Marion von dubaiprivat.de gemacht. Es war ein toller Tag. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ganz viele Informationen zum Land und mehr erhalten. Einfach Klasse. Sehr zu empfehlen 😊😊 Service: Sehr freundlich. Rezeption, Pool und Zimmer super, im Restaurant manchmal ein wenig langsam. Food: Überwiegend gut. Room: Super wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen für ein Zimmer mit eigenem Pool. Sport: Das Hotel ist zum entspannen super. Der Fitnessbereich ist empfehlenswert.


Mareike (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub in Traumanlage + privat Tour
Hotel: Sensationell schöne Hotelanlage die wir so nicht erwartet hatten. Bereits am Flughafen wurden wir von einem privaten Fahrer abgeholt und nicht wie wir es kannten mit einem Sammelbus. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Blick auf die Anlage mit einem schönen Balkon auf dem wir morgens den ersten Kaffee geniessen konnten, da dieser täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Der Pool für Erwachsene war uns zu kalt, daher haben wir den Vormittag am Infiniti Pool verbracht und den Nachmittag bis zum traumhaft tollen Sonnenuntergang unten direkt am Strand. Durch den kostenlosen und immer presenten Buggyservice war es kein Problem sich in der großzügigen Anlage fortzubewegen. Das täglich zusammengestellten Buffets für die unterschiedlichen Tageszeiten waren sehr vielseitig und schmackhaft zugerichtet. Das Bedinungspersonal war zwar etwas langsam und teilweis vergesslich, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit sodass es uns nicht wesentlich gestört hat, im Gegensatz zu einigen anderen osteuropäischen Urlaubern. Urlauber die Dubai und eine Safari machen möchten können wir Marion wärmstens empfehlen. Sie lebt in der Anlage und hat uns direkt am 1. Tag begrüßt und weitere Tips gegeben. Vorab hatte Andi von dubai-privat.de schon einige im Schriftverkehr gesendet. Hinzukommend die Fotos die sie alle von uns kostenlos gemacht hat SUPER Service!


Simone (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4

Very Good
Good: Overall very good resort stayed in one bedroom villa was a good size with cracking views.. Excellent pools and beach
Bad: Wasn’t that impressed with the food at the Resturant’s..


Steve United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
4.5

Very good for families
Good: The property was very good and comfortable
Bad: Could be a bit cheaper than it is


Tarek United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
5

Wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage mit seinen Ferienhäusern gelegen am abfallenden Berg bis zum Meer bilden ein wunderschönes Ambiente. Die Gestaltung der Wege, Anlagen mit viel Grün und blühenden Pflanzen sind stets eine Augenweite gewesen. Die Lagunen sowie der Strand waren ein schöner Übergang zum glasklarem Wasser des Arabischen Golfes.


Hans Juergen (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfektes Essen. Hotel für Erholung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch OK. Am Strand hat man genügend Platz zum Nachbar, man liegt nich wie eine Sardine. Sehr schöner Strand, aber nicht so künstlich wie in Dubai (wenn man sich das erwartet).


Jessica (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.


Kerstin (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super
Super Hotel, in dem wir bereits zum 6. Mal Urlaub gemacht haben. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit einiger Kellner lässt aber zu Wünschen übrig.


Thomas (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super Badeurlaub
Man kann von hier aus schöne Ausflüge in die Berge,Wüste und Oman tätigen. Das Personal ist freundlich und immer Bemüht einen zu helfen. Wie ich erfahren habe und selbst erlebt habe können sich auch die Russen und Engländer normal benehmen da sie sonst Probleme bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und preiswert per Taxi zu erreichen. Danke für den schönen Service und Aufenthalt. Wir konnten uns super erholen und haben eine schöne Zeit verbracht. Es wäre sehr schön wenn man im Speiseraum Cinnamon die Sitzgelegenheiten zum essen einmal erneuern würde. Diese sind sehr verbraucht und riechen auch unangenehm. Da waren wir schon froh wenn wir draußen essen konnten. Tschüss und danke


Jens (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, super Service, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Nachhaltiger Ausgang mit der Ausweitung und den dort lebenden Tieren auf dem Gelände - kommen immer wieder gerne 😊


Gabriele (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage wunderschöne grüne Anlage mit tollen zimmern und meist mit Meerblick. Essen und Service wunderbar. Sauberkeit 1a


Marcel (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
תנאי שימוש
מדיניות פרטיות
הגדרות העוגיה
© זכויות יוצרים 2022 תאגיד ניהול מלנות רוטנדה PJSC
צור קשר
שפה
תַפרִיט
אתר זה משתמש בקבצי קוקיס על מנת לאפשר לנו לשפר את חוויית המשתמש ולשפר את האתר בהמשך השימוש באתר תביע את הסכמתך לשימוש שלנו בקבצי קוקיס
קרא את הצהרת מדיניות קבצי הקוקיס
קבל