כפר הנופש קוב רוטנהRRRRR
מAED396ללילה
הזמן עכשיו
ביקורות
אפשרויות נוספות 
ביקורות
"Excellent"

Very good and the service excellent and the cleanliness and the value excellent and location is amazing and the rooms is bigger and clean and the delivery their deal is great and the view is beautiful

Reviewed by Halima a TripAdvisor traveler 21st January 2021
"Amazing journey"

Abeutiful view with amazing service. And the staff kind and politte and quick when you order things. Mr Ibrahim is a good man.... the villa is big and nice view that have private pool with good place .

Reviewed by Rafeeah a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 21st January 2021
"Excellent"

This Place is like santorini in Greece a very good ambiance and so many activity you can do. They have clean and comfortable rooms. More restaurant of choices. Very accommodating staff specially there manager sir ibrahim and sir minu they make sure will have nice stay. I will surely recommend this place.

Reviewed by Flora a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 31st December 2020
"Christmas Cove Rotana"

The staff service was great and very accommodating. The view from our room was perfect. It was very serene and relaxing. There are plenty of restaurants to choose from for dining. I would definitely come back to the Cove during summer 2021.

Reviewed by Kristinearrac a TripAdvisor traveler 27th December 2020
"Best family stay"

Thanks to all the staff and management team for making the stay pleasant. Great place to stay for family and who wish to stay near to nature, peacefully very relaxing. Staffs are very polite and carrying. 🙂

Reviewed by Manmit a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 26th December 2020
"Excellent"

We stayed for two nights. Views from the hotel are breathtaking.Numerous Food options and all excellent quality. Definitely a must visit. Staff is very hospitable. Rooms are a bit Old and can be renovated but overall very Good value for Money.

Reviewed by Bardai a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 26th December 2020
"The Village - Cove Rotana"

Very nice ambience, great staff, excellent food options, clean environment. Private beach access is one of the best spot to enjoy during evening with music and food. Highly recommended to visit for at least 2 days

Reviewed by Bsshah a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 16th December 2020
"Good experience"

Nice location , the beach is clean and room cleaning service was excellent by Mr. KHURRAM. The room dine in food can be better. The pool was nice but it needs to be temperature control. Thank you ....

Reviewed by Kashlan a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 16th December 2020
"Staycation in Ras Al Khaimah"

We had an wonderful family staycation. Amazing property, the view of the ocean is breathtaking. Very clean pool, beach and wellness centre. Fantastic buffet breakfast and highly obliging staff. We had a great time

Reviewed by Melroy a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 15th December 2020
"Amazing place View and Staff"

Everything about this place is awesome and the staff they work tirelessly for making a holiday to remember for years... Food is awesome, cleanliness and beach is the best part ...absolutely crystal clear waters and very very clean, you feel like staying entire day soaking in the sun ...

Reviewed by Kumar a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 12th December 2020
3.33

ein 5Sterne Hotel ist es nicht!
schöne Lage, Poolbar könnte sauberer sein(Tische oft nicht abgedeckt und gereinigt) freundliche Mitarbeiter, Gesamteindruck ok


Manfred Richard (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Wunderschöne Anlage, mit deutlichen Abstrichen
The Cove Rotana Resort ist eine wirklich wunderschöne Anlage mit einem ganz herrlichen Strand. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht mehr angemessen, insbesondere nicht für die Emirate. Die Restaurantausstattung ist das abgewohnteste Restaurant, das wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Uns haben wirklich die Worte zu dieser Ausstattung gefehlt. Auch das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau. 14 Tage lang fast täglich die gleiche Auswahl und die in minderer Qualität. Diese beiden Komponenten wären ein Grund nicht nochmals dort zu buchen. Einzelne Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und reizend, der überwiegende Teil der Mitarbeiter nimmt den Begriff Entschleunigung jedoch etwas zu wörtlich. Unkoordiniert, unaufmerksam und eher langsam. Desinfektionsmittel an allen zentralen Stellen, sehr gute Reinigung der öffentlichen Toiletten, Tische auseinandergeschoben, um ausreichend Abstand zu schaffen. Alles in Zeiten von Corona. Im Resort haben wir uns verhältnismäßig sicher gefühlt. Generelles Fazit: Anlage schön, doch wir werden erst wiederkommen, wenn das Restaurant renoviert ist und das Essen abwechslungsreicher, zeitgemäßer wird (es gibt aus Äpfeln, Orangen und Melonen noch anderes Obst....). Umgang mit Corana sehr positiv hinsichtlich der Maßnahmen.


Kirsten (Other)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Bezaubernder Orient, nicht wirklich.
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.


Peterkurt (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

5 Sterne Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Anlage schon etwas abgenutzt. Es wird bemüht zu Renovieren. Jedoch entsprechen die Zimmer und die Anlage mit entsprechenden Serviceleistungen keinen 5 Sterne Haus. Servicepersonal sehr mühsam (Motivation gleich null bei Getränkebestellungen) Essen benötigt mehr Abwechslung (Buffets oft langweilig, wenig Abwechslung)


Anna Kathrina (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Toller Entspannungs Urlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt. Super Service. Das Essen wird nach einigen Tagen einseitig, so wie in fast allen All Inklusive Hotels mit Buffet. Wir haben eine Tour mit Marion von dubaiprivat.de gemacht. Es war ein toller Tag. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ganz viele Informationen zum Land und mehr erhalten. Einfach Klasse. Sehr zu empfehlen 😊😊 Service: Sehr freundlich. Rezeption, Pool und Zimmer super, im Restaurant manchmal ein wenig langsam. Food: Überwiegend gut. Room: Super wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen für ein Zimmer mit eigenem Pool. Sport: Das Hotel ist zum entspannen super. Der Fitnessbereich ist empfehlenswert.


Mareike (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub in Traumanlage + privat Tour
Hotel: Sensationell schöne Hotelanlage die wir so nicht erwartet hatten. Bereits am Flughafen wurden wir von einem privaten Fahrer abgeholt und nicht wie wir es kannten mit einem Sammelbus. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Blick auf die Anlage mit einem schönen Balkon auf dem wir morgens den ersten Kaffee geniessen konnten, da dieser täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Der Pool für Erwachsene war uns zu kalt, daher haben wir den Vormittag am Infiniti Pool verbracht und den Nachmittag bis zum traumhaft tollen Sonnenuntergang unten direkt am Strand. Durch den kostenlosen und immer presenten Buggyservice war es kein Problem sich in der großzügigen Anlage fortzubewegen. Das täglich zusammengestellten Buffets für die unterschiedlichen Tageszeiten waren sehr vielseitig und schmackhaft zugerichtet. Das Bedinungspersonal war zwar etwas langsam und teilweis vergesslich, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit sodass es uns nicht wesentlich gestört hat, im Gegensatz zu einigen anderen osteuropäischen Urlaubern. Urlauber die Dubai und eine Safari machen möchten können wir Marion wärmstens empfehlen. Sie lebt in der Anlage und hat uns direkt am 1. Tag begrüßt und weitere Tips gegeben. Vorab hatte Andi von dubai-privat.de schon einige im Schriftverkehr gesendet. Hinzukommend die Fotos die sie alle von uns kostenlos gemacht hat SUPER Service!


Simone (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4

Very Good
Good: Overall very good resort stayed in one bedroom villa was a good size with cracking views.. Excellent pools and beach
Bad: Wasn’t that impressed with the food at the Resturant’s..


Steve United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
4.5

Very good for families
Good: The property was very good and comfortable
Bad: Could be a bit cheaper than it is


Tarek United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
5

Wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage mit seinen Ferienhäusern gelegen am abfallenden Berg bis zum Meer bilden ein wunderschönes Ambiente. Die Gestaltung der Wege, Anlagen mit viel Grün und blühenden Pflanzen sind stets eine Augenweite gewesen. Die Lagunen sowie der Strand waren ein schöner Übergang zum glasklarem Wasser des Arabischen Golfes.


Hans Juergen (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfektes Essen. Hotel für Erholung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch OK. Am Strand hat man genügend Platz zum Nachbar, man liegt nich wie eine Sardine. Sehr schöner Strand, aber nicht so künstlich wie in Dubai (wenn man sich das erwartet).


Jessica (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.


Kerstin (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super
Super Hotel, in dem wir bereits zum 6. Mal Urlaub gemacht haben. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit einiger Kellner lässt aber zu Wünschen übrig.


Thomas (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super Badeurlaub
Man kann von hier aus schöne Ausflüge in die Berge,Wüste und Oman tätigen. Das Personal ist freundlich und immer Bemüht einen zu helfen. Wie ich erfahren habe und selbst erlebt habe können sich auch die Russen und Engländer normal benehmen da sie sonst Probleme bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und preiswert per Taxi zu erreichen. Danke für den schönen Service und Aufenthalt. Wir konnten uns super erholen und haben eine schöne Zeit verbracht. Es wäre sehr schön wenn man im Speiseraum Cinnamon die Sitzgelegenheiten zum essen einmal erneuern würde. Diese sind sehr verbraucht und riechen auch unangenehm. Da waren wir schon froh wenn wir draußen essen konnten. Tschüss und danke


Jens (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, super Service, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Nachhaltiger Ausgang mit der Ausweitung und den dort lebenden Tieren auf dem Gelände - kommen immer wieder gerne 😊


Gabriele (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage wunderschöne grüne Anlage mit tollen zimmern und meist mit Meerblick. Essen und Service wunderbar. Sauberkeit 1a


Marcel (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
תנאי שימוש
מדיניות פרטיות
הגדרות העוגיה
© זכויות יוצרים 2021 תאגיד ניהול מלנות רוטנדה PJSC
צור קשר
שפה
תַפרִיט
אתר זה משתמש בקבצי קוקיס על מנת לאפשר לנו לשפר את חוויית המשתמש ולשפר את האתר בהמשך השימוש באתר תביע את הסכמתך לשימוש שלנו בקבצי קוקיס
קרא את הצהרת מדיניות קבצי הקוקיס
קבל